2015年11月30日00:00 韓国人「韓国、中国、日本の決定的な食文化の違い」 カテゴリ韓国の反応食べ物 530コメント 韓国のネット掲示板に「韓国、中国、日本の決定的な食文化の違い」というスレッドが立っていたのでご紹介。 1. 韓国人(スレ主) 日本=食材をご飯の上に乗せて食べる 中国=ご飯と食材を一緒に炒めて食べる 韓国=ごちゃ混ぜにして食べる 翻訳元:http://www.ilbe.com/7000270862 2. 韓国人 だから何だ? 3. 韓国人 ビジュアルはあんなんだが、味は美味しい 4. 韓国人 チョッパリとチャンケの文化は評価しない 5. 韓国人 日本では、カレーを食べる時、ご飯とカレーを少しずつすくって食べるという 韓国のように、混ぜて食べるのは理解できないとか しかし、どう考えても、混ぜて食べた方が、味がまんべんなく行き渡り、美味しくなるように思えるのだが? 6.
![韓国人「韓国、中国、日本の決定的な食文化の違い」 : カイカイ反応通信](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7e45406c3a539ea9b32dd993d433e530daf691b9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fkaikaihanno%2Fimgs%2Fd%2F3%2Fd36cca8a.jpg)