エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
韓国人「韓国、中国、日本の決定的な食文化の違い」 : カイカイ反応通信
2015年11月30日00:00 韓国人「韓国、中国、日本の決定的な食文化の違い」 カテゴリ韓国の反応食べ物 530... 2015年11月30日00:00 韓国人「韓国、中国、日本の決定的な食文化の違い」 カテゴリ韓国の反応食べ物 530コメント 韓国のネット掲示板に「韓国、中国、日本の決定的な食文化の違い」というスレッドが立っていたのでご紹介。 1. 韓国人(スレ主) 日本=食材をご飯の上に乗せて食べる 中国=ご飯と食材を一緒に炒めて食べる 韓国=ごちゃ混ぜにして食べる 翻訳元:http://www.ilbe.com/7000270862 2. 韓国人 だから何だ? 3. 韓国人 ビジュアルはあんなんだが、味は美味しい 4. 韓国人 チョッパリとチャンケの文化は評価しない 5. 韓国人 日本では、カレーを食べる時、ご飯とカレーを少しずつすくって食べるという 韓国のように、混ぜて食べるのは理解できないとか しかし、どう考えても、混ぜて食べた方が、味がまんべんなく行き渡り、美味しくなるように思えるのだが? 6.
2015/11/30 リンク