[速水もこみち流]#03 シュリンプシーザーサラダ ※English subtitle available 【材料/分量】※3〜4人分 エビ/8 尾 白ワイン/大さじ 2 塩/適量 ロメインレタス/3 ~ 4 枚 エンダイブ/3 ~ 4 枚 プチトマト/4 ~5 個 紫玉ねぎ/1/2 個 ケッパー/大さじ 2 バケット/1/4 本 オリーブオイル/大さじ 2 A)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ドレッシング分量】 ディジョンマスタード/大さじ 1/2 白ワインビネガー/大さじ 2 マヨネーズ/大さじ 3 オリーブオイル/大さじ 2 アンチョビ(刻む)/3 ~ 4 枚 塩・こしょう/各 少々 パルミジャーノのすりおろし/大さじ 1 レモン汁/1/2個分 パプリカパウダー/少々 チリパウダー/少々 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【調理工程】 ①エビは背わた