たまにいるよね。 俺には理解できないんだけど、どういう感覚なんだろう。 うまいもん食べても「うまい!!!」とならないのかな。
たまにいるよね。 俺には理解できないんだけど、どういう感覚なんだろう。 うまいもん食べても「うまい!!!」とならないのかな。
簡単レシピが簡単ではないので、本当に簡単なレシピってものの例をあげる。 いいか、男はまな板も包丁も使いたくない。 このくらい簡単なレシピを持って来い。 じゃあ、まず俺からだ。 牛肉のワイン煮用意するもの 直径18~22cmくらいのオーブンに入れることが出来る鍋 ・牛すね肉1kg ・ホールトマト缶を一缶 ・赤ワイン1本 ・クレイジーソルト 鍋にスネ肉を入れる。パックから包装を剥いて入れるだけ。どんなにデカくても切る必要は無し。既に切ってあるならそれはそれでオッケー ホールトマト缶を1缶その上からぶっかける。 経験上、ホールがいい。カットトマト缶だと甘味が少ない。 コストが高くなるが、ドライトマトやドライトマトのオイル漬けだと一ランク上の味わいになる。 刻むのが面倒だけど、刻んだタイプもあるのでまあ。 とりあえず今回は包丁もまな板も使わないレシピってことでホールトマト缶で書く。 赤ワインを開け
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