新じゃがいも ( 他レシピ ) 450g 新玉ねぎ ( 他レシピ ) 1個 ベーコン 50g 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ 小さじ2 「瀬戸のほんじお」 少々 「AJINOMOTO サラダ油」 小さじ3 パセリのみじん切り 少々 粗びき黒こしょう 少々 1じゃがいもは皮つきのまま5mm幅の輪切りにし、水にさらす。 耐熱皿にじゃがいも、水カップ1/4(分量外)を入れてラップをかけ、 電子レンジ(600W)で8分ほど、竹串がすんなり通るまで加熱する。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く