※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 赤いフルーツに赤いソーダで、真っ赤なフルーツポンチの出来上がり。 きっかけは、ゼスプリが20年かけて開発したと言うルビーレッドキウイフルーツ。ビタミンCだけじゃなくて、アントシアニンも摂れる希少なキウイ。 完熟で甘さがとても強い果肉を、ちょっと夏っぽくアレンジ。お馴染みのチェリーとドライクランベリーと、有機ブラッドオレンジソーダを合わせます。 成城石井の有機ブラッドオレンジソーダ。有機砂糖使用の、ほんのり苦みがあって爽やか過ぎるやつ。 赤いフルーツにこの赤いソーダを注ぐだけ。 いろんな元気をもらえるフルーツポンチになりました。 それにしてもルビーレッドキウイ、ジューシーで甘い。オーケーではもう販売終了って言ってたけれど、6月上旬まではまだどこかで出会えるチャンスがあるかもしれない。 <ゼスプリ>ルビーレッドキウイ|春限定|ニュージーランド産・
