リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
![鶯谷園 (ウグイスダニエン) - 鶯谷/焼肉 [食べログ]](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d09ca761d2d1ab3cf037022fd2e2040df7693842/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftblg.k-img.com%2Fresize%2F640x640c%2Frestaurant%2Fimages%2FRvw%2F122333%2F122333423.jpg%3Ftoken%3D1cee958%26api%3Dv2)
元です。 夜の素晴らしさはいうまでもなく、昼もこちらは素晴らしい。年明けのランチ初焼きが、こちらのお店。ハラミ定食(1,100円)は、そのクオリティやタレのバランス、ボリューム感に満足。 昼から気持ちが満たされる。 サイドディッシュも充実。 タン切り落としも気になるところ。 【2008年12月再訪】 元です。 さて、クリスマスも終り、年の瀬となってきましたが、最後は焼肉でしめていくのが僕らしいということで、何連発かで焼肉です。夫婦ともども焼肉好きな我が家は幸せな方で、彼氏は焼肉大好きなのに、彼女は好きじゃない、またその逆なんていう不幸なカップルが世の中にはいるもので、友人Gカップルもそう。その焼肉大好き彼女と肉嫌いの彼と一緒に行ったのがきらく亭。 注文したのは、特選厚切り盛り合わせ(5,000円)。前回の特選盛り合わせ(6,500円)よりもワンランクライトなセットだが、出てくるとボリューム
リブロース2420円 厚切り特上ロース2640円 上ロース「タレ・塩」1650円 ロース「タレ・塩」1320円 炙りサーロイン/1枚1320円 上カルビ「タレ・塩」1650円 カルビ「タレ・ネギ塩」1320円 上ハラミ「タレ・塩」1650円 ハラミ「タレ・塩・ネギ塩」1430円 上ミノ「味噌・塩」1320円 上レバー「味噌・塩」880円 ホルモン「味噌・塩」880円 豚ロース「タレ・塩」770円 鳥焼き「味噌・ネギ塩」770円 ホタテ貝柱焼き990円 ソーセージ盛り合わせ770円 ニンニクのカップ焼き440円 キムチ盛り合わせ990円 キムチ「白菜」440円 カクテキ「大根」440円 ナムル盛り合わせ 660円 もやしナムル440円 ハラミの煮込み495円 本体価格+消費税込みのお値段になります 特製塩辛440円 チャンジャ550円 韓国のり220円 野菜焼き盛り合わせ990円 エリンギ5
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く