少ない材料でもふんわりしっとり! 焼けた後の保湿が大切! グルテンフリー小麦乳製品アレルギー対応可 なめっこ星人のレシピ このレシピの生い立ち オーブンもあるけど、炊飯器で焼けたら手間無しで簡単だろうなと思い、考案しました。 時間が経ってもしぼまず、冷凍もできます。 室温によって夏はメレンゲを氷水にあてながら、冬は卵黄を湯煎しながら、臨機応変に泡立ててください。 5合炊き炊飯器の場合です*3合炊き炊飯器の場合は2回炊飯で焼くか、材料半分で作って下さい。★ケーキモードがあれば、そちらで焼いて下さい 少ない材料でもふんわりしっとり! 焼けた後の保湿が大切! グルテンフリー小麦乳製品アレルギー対応可 なめっこ星人のレシピ このレシピの生い立ち オーブンもあるけど、炊飯器で焼けたら手間無しで簡単だろうなと思い、考案しました。 時間が経ってもしぼまず、冷凍もできます。 室温によって夏はメレンゲを氷水