» イタズラ電話? 911にかかってきた「ピザの配達をお願いします」という電話が迎える意外すぎる結末 特集 緊急通報電話には、毎日数えきれないほどのさまざまな連絡が入る。事件や事故だけではなく、純粋な間違い電話や悪質なイタズラも少なくないだろう。 最近海外のネットユーザーの間で、話題になっている緊急電話でのやり取りがある。北米の緊急電話番号「911」にかかってきた電話について、匿名のオペレーターが明かした内容は、驚くべきものだった。その電話をかけてきた人物は、「ピザを頼みたい」という良くあるイタズラ電話での内容を口にしたのだが、このやりとりは意外な結末を迎えることになる。 ・オペレーターと電話をかけてきた相手のやり取り オペレーター 「911です。どちらで緊急事態が発生しましたか?」 相手 「大通りの123番地です」 オペレーター 「OK、そこで何が起きましたか?」 相手 「ピザの配達をお
こんにちは。 ミス・ワイルダー日本代表の珍獣ママです。 (いつから。そしてミス・ワイルダーて何) 先日珍獣ママね、 ストレッチ素材を負かしてやったぜぇ~? (杉ちゃんか) でっぷりお腹の味方、 ストレッチ素材のジーパンのウエスト部分、 (デニム呼びに慣れないオバハンです) あいつ、珍獣ママの分厚い肉に負けてやがったぜ。 だから珍獣ママ。 ボタン外して過ごしてやったぜぇ~~。 ワイルドだろ。 もうアイツ、ストレッチの意味なさなくなったぜぇ。 はっはっはっ。 珍獣ママさん、おもしろ~~い♪ 言ってる場合か。 この腹・・・ ただちにレスキューせよ。 (自分でせよ) さて、皆さま。 ここで悲しいお知らせがございます。 実はわたくし・・・ 先程、編集者さんとその会社の社長さんに スッピンを見られました。 (ツルン。ペカン。) 明日より撮影がスタートするので 小道具などを、運んで来て下さったのですが、
■Pizzeria AMICI 店舗情報 営業時間 am11:00 - pm10:00 pm3:00 - pm5:00(ピッツァ仕込み中) 定休日なし(年末年始のぞく) 住 所 〒305-0834 つくば市手代木261-10 電 話 029-875-5588 2号店のピッツア ピッツア大会でのメダル! ■ 2014.01.24 Amici Web Shop Open! アミーチのウェブショップが2014年2月1日についにオープン!アミーチオリジナルのヴァーニャカウダソース、パスタやオリーブオイルなどが Web上でお買い物できちゃいます!ぜひご自宅でイタリアンをお楽しみください! Web Shopへは左上部のアイコンからもとべますよ♪ > www.tsukuba-amici.com ■ 2013.06.01 アミーチ2号店Open! アミーチ1号店と同じ道沿いになんと2号店がOpen !
デリバリーの宅配ピザが大好きなYoneShio(@yoneshioblog)です。 でも今はお家でピザ生地から手作りする事にハマっています♪ 今まで手作りのパンってとっても美味しいけど、手間と時間がかかるイメージでお家で作ったことはありませんでした。 でもパンの中でもピザなら超簡単!!!! オーブンで長時間焼くイメージのピザも、フライパンならさらに時短で超簡単に作れます。 ピザ生地から作るメリットと合わせてピザの作り方をご紹介します! 材料が安い 私が材料で買い足したのは、強力粉とドライイーストだけです。 ピザ生地のレシピは、強力粉のパッケージの裏面に掲載されていました。 もしかしたらメーカーによって違いがあるかもしれませんが分量を記載しておきます。 【ピザ生地レシピ】 (1) ・強力粉 150g ・薄力粉 150g ・ドライイースト 小さじ2 (2) ・水 190ml(カップ1弱) ・
「ピザ窯の作り方」を知りたい! 少しの庭があれば欲しいもの、それはあこがれ‥‥それが「ピザ窯」です。ピザを焼くだけでなく、パンも焼くことができます。また、天気の良い日には、ビールを片手に庭でピザパーティーなんて素敵です。そこで、茨城の友人宅で、庭の一角に「ピザ窯」を作る手伝いをしてきました! それではちょっとしたスペースがあれば作れるDIYの「ピザ窯の作り方」を解説します。しかもピザ窯の作り方はレンガを積むだけで、思いのほか、簡単にピザ窯が出来てしまいました。 どうしてもピザ窯はガッツリ作らないといけないと思っていた人には朗報ではないでしょうか。とりあえずピザ窯作りを試してみたいという人にもオススメです。 ピザ窯の作り方はレンガを積むだけなので、必要がなくなれば解体することもできます。ピザ窯作りの所要時間は約2時間でした。それではピザ窯の作り方をご紹介しますね! DIYするピザ窯の作り方
ここ数年で日本のピザのクオリティは飛躍的に良くなっている。ナポリでしか食べられないような本格的なマルゲリータも、東京では簡単に味わえるようになってきているのだ。 数々の受賞歴を誇るピッツァ職人、山本尚徳が率いるピッツェリア エ トラットリア ダ イーサが、東京の暫定トップだが、ほかにも優れた「ピッツェリア」はたくさんある。 例えば、マッシモッタヴィオやナポリタスカは、イタリア人ピッツァ職人による経営だし、本場イタリアで修行を積んだ日本人シェフの店も多い。アメリカンスタイルのピザが好きな人向けに、本場の味を再現した店もリストアップしてみた。 ※本記事内では、イタリアの影響を受けている店舗においては「ピッツァ」、それ以外のものを「ピザ」と呼称して区別している。 ※2022年2月2日情報を更新。営業時間に変動があるため出かける前に必ず公式情報を確認してほしい 関連記事 『東京、ベストクラフトビー
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