夏の定番メニューとして定着した感のあるケンタッキー(KFC)の「レッドホットチキン」に加え、今年はえびを使った新たな激辛メニュー「レッドホットシュリンプ」が2017年6月22日(木)から提供開始されています。パリッとした衣に包まれたえびに、真っ赤なレッドホットソースをかけて味わうという一品がどれほどの辛さに仕上がっているのか、実際に食べてきました。 暑い夏にぴったりな、KFCの夏の定番「レッドホットチキン」が登場!さらに、えびを使った新辛口サイドメニューも同時発売!「レッドホットチキン」、「レッドホットシュリンプ」6月22日(木)発売開始!最新ニュース | ニュースリリース | 日本KFCホールディングス株式会社 KFC Holdings Japan, Ltd. http://japan.kfc.co.jp/news_release/news170615kfc.html ケンタッキーに到着
![パリッと衣とエビのプリッと食感にレッドホットソースが絡む夏のケンタッキー「レッドホットシュリンプ」を食べてきた](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7a4fd5a888f69df760d5121d5d776c65f10f3e0d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.gzn.jp%2Fimg%2F2017%2F06%2F28%2Fkfc-redhot-shrimp%2F00.jpg)