2016年度新卒採用プレサイトを公開いたしました! SMBC日興証券学生応援アプリが完成しました!詳しくはアプリストアで検索してください。
2016年度新卒採用プレサイトを公開いたしました! SMBC日興証券学生応援アプリが完成しました!詳しくはアプリストアで検索してください。
先輩社員が語る29のことば とらふぐ亭グループ を運営する東京一番フーズで働く社員の声を「ふぐ」にちなんで29個ピックアップしました。 もしドラッカーが就活生だったら、ウチに入ると思う。 経営学の巨人は、著書の中で21世紀前半に最も成長が期待される産業として 「水産養殖業」を挙げています。ITよりも伸びるそうです。 再生 「飲食業はバイトでやるもの」それは、大きな誤解でした。 ファーストフードや居酒屋のホールスタッフなど、飲食はアルバイトでやるイメージを持っていませんか?ふぐやマグロは、あくまでもツールであって、それをどう売るか、どう企画するかが私たちの仕事です。職種もたくさんあるので、よく調べてみましょう。 再生
この秋と冬、ふぐ料理専門店「とらふぐ亭」はアルバイトを大募集! 「とらふぐ亭」でアルバイトをするとどんないいことがあるか、学部や学科別にわかりやすくご説明します。 少しでも気になった方は「応募する」ボタンを押してみてください。 もちろん、学生以外のご応募も大歓迎です! 経済学部がとらふぐ亭でアルバイトする理由 とらふぐ亭は、決まった料理を決まった手順でお出しする「コース料理メイン」。経済学部のバイブル『マンキュー経済学』を読むのと比べ物にならないくらい簡単です。 その分、サービススキルや丁寧な言葉づかいをマスターするのに注力できるので、皆さんの生産可能性フロンティアは大いに広がるのです。 「神の見えざる手」ではなく、是非あなたの「手」で、とらふぐ亭という社会に利益をもたらしてみませんか。 それはそうと、フグのお腹って無差別曲線みたいで興奮しませんか?
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く