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2014年12月17日のブックマーク (4件)

  • 『佐渡ヶ島チーム。ウェーイ!』

    「佐渡の酒と肴 だっちゃ」店主きたむらさやか 東京 台東区 浅草 国際通り東京都台東区西浅草2-27-1 伊東ビル 1F 03-5830-3790 日で唯一の佐渡ヶ島専門居酒屋「だっちゃ」女店主のブログです。佐渡産直の新鮮材、珍味と地酒のお店です。気軽に飲める普通酒からとっておきの大吟醸、激レア限定品まで取り揃えてお待ちしております!

    『佐渡ヶ島チーム。ウェーイ!』
    SaYa
    SaYa 2014/12/17
    ブログを更新しました「佐渡ヶ島チーム。ウェーイ!」
  • 『白子入り茶碗蒸し』

    「佐渡の酒と肴 だっちゃ」店主きたむらさやか 東京 台東区 浅草 国際通り東京都台東区西浅草2-27-1 伊東ビル 1F 03-5830-3790 日で唯一の佐渡ヶ島専門居酒屋「だっちゃ」女店主のブログです。佐渡産直の新鮮材、珍味と地酒のお店です。気軽に飲める普通酒からとっておきの大吟醸、激レア限定品まで取り揃えてお待ちしております!

    『白子入り茶碗蒸し』
    SaYa
    SaYa 2014/12/17
    ブログを更新しました「白子入り茶碗蒸し」
  • 『真鱈生白子、肝、今日はあります。』

    「佐渡の酒と肴 だっちゃ」店主きたむらさやか 東京 台東区 浅草 国際通り東京都台東区西浅草2-27-1 伊東ビル 1F 03-5830-3790 日で唯一の佐渡ヶ島専門居酒屋「だっちゃ」女店主のブログです。佐渡産直の新鮮材、珍味と地酒のお店です。気軽に飲める普通酒からとっておきの大吟醸、激レア限定品まで取り揃えてお待ちしております!

    『真鱈生白子、肝、今日はあります。』
    SaYa
    SaYa 2014/12/17
    ブログを更新しました「真鱈生白子、肝、今日はあります。」
  • 【食事処】年明けじゃ遅いんです!佐渡のファミレス『さあどキッチン』へ今行こう : 佐渡旅(sadotabi)

    佐渡の魅力に目覚めた旅人が、佐渡を旅して出会った人・べたもの・感じたこと・感動したことなどを綴ります。 また旅行に必要なアクセス情報、観光地情報、イベント情報、宿泊情報などもたくさんご紹介していきたいと思います。(2014年4月~) 旅行者の目線から出来る限り新しく、正しい情報を書く努力はいたしますが、ブログの性質上表記した日付での情報となり、その後変わる可能性はありますのでご了承ください。 ■佐渡へのアクセス(初めておこしの方は、こちらの動画をご覧ください。) http://planetyze.com/ja/japan/sado/access 大好きだった堂が、数か月いかなかったら 閉店していた・・・なんていう淋しい思いをしたことはありませんか? 私はあります。 『だったら教えてくれたらいいのに。』 それは利用者の都合です。閉店する前には店舗に告知があったはずなのに、気が付かなかった

    【食事処】年明けじゃ遅いんです!佐渡のファミレス『さあどキッチン』へ今行こう : 佐渡旅(sadotabi)
    SaYa
    SaYa 2014/12/17
    こないだ出来たと思ったばっかりなのに、もう閉店か…。出来たばっかの時に行きました。