2007年09月25日08:08 うにパスタの作り方。 海鮮スパゲッティーのレシピ カテゴリ┠ 海鮮のレシピ┠ 「麺」 あります! sun_verdir Trackback(1) ブログネタ:【 レシピmomo 】 に参加中! うにクリームソースのパスタの作り方を画像で紹介するページ 日本三大珍味は、ウニ、カラスミ、このわた。 世界三大珍味は、キャビア、トリュフ、フォアグラ。 まず手はじめに、ウニパスタにチャレンジ。 【 材料 2人分 】 ( 完成まで約30分 ) ・細目のパスタ 2人分 ・うに 50g ・生クリーム 大さじ2 ・卵黄 2個 ・ミモレットチーズ 20g ・にんにく 1片 ・芽ネギ 1束 ・オリーブオイル 大さじ2 ・アンチョビソース 大さじ2 ・ブランデー ・黒コショウ 少々 ・ガーリックオイル ・塩 少々 【 うにスパの作り方 】 1.飾り付け用のウニ数枚をチョイスして
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く