こんばんは! いつもブログを見てくださって、本当にありがとうございます! 昨日のお昼ごはんは、お弁当でした! メニューは、 ・干しエビごはん ・きのこベーコン でした! 干しエビごはん 干しエビごはんの作り方はこちらです! www.hitorigohanplus.com 簡単なのに美味しくて、しかも経済的! おすすめの炊き込みご飯ですよ! きのこベーコン きのこベーコンは、おなじみの「やせおかシリーズ」のレシピです! 材料は、 ・エリンギ ・ベーコン ・塩コショウ ・ガーリック ・オリーブオイル たったのこれだけです! エリンギとベーコンを適当な大きさに切りまして。 その上に、調味料をかける。 これをいったん冷凍して、食べるときに3分半レンジでチンするだけです! めちゃ簡単! しかも、超美味しい! このレシピはすごくお気に入りで、何十回も作ったレシピです! 詳しい作り方や分量は、「全部レン