俺外食とかであれメニューにあったらもう、すーぐ頼んじゃうから。彼女とご飯に行っても俺だけ食後にパフェ食ってるから
そこまで料理をしないわけではないのに、家族に評判がいまいちなアナタのパスタ 高い麺を買ってみても茹で塩加減や時間をタイマーで測ってみても、お店のようなパスタにはならない まずいわけじゃないけど美味しくもないアナタのパスタ 美味しくしましょう!!! 3つの原因を解消します。では料理の手順を追って解説しますね。 まずね、フライパンに油に投入しますね ハイストッーーープ!!!!それ! あなたの入れた油!別に高級オリーブオイルでもサラダ油でもなんならゴマ油でもいいんですけど、その量を計量カップにうつして測ってみてください。何ccありました?え?それだけ?? その3倍入れてください そうそうきちっと測ってねー。3倍だよ3倍。なんなら4倍でもいいよ。 え?健康に悪い?ハイハイそうだね、でもますは美味しいものを作ってから、そこから引き算して健康に良いものにしていこう あなたが過去に美味しいと思ったパスタ
テスト前のため部活のない長女さん。 「ヒマやからパン作りたいなぁ。教えて!」 いやいや長女さん。なんで部活ないか知ってる?テスト前やからやねんで!? 余裕こいて「ヒマ」なんて言える成績ではないのですが、まぁいいか。長女さんから何かを「教えて」なんて言ってくること珍しいし、一緒にパン作るのもいいなぁ♬ ってことで長女さんのリクエスト「ねこパン」を作ることになりました( ´ ▽ ` )ノこんな感じにしたいって❤︎http://ssachiko.hatenablog.com/entry/3dnekopan ねこパンの作り方 いつもながらホームベーカリーさん。材料は上記の3Dねこパンと同じ。今回は2倍の量で作ってます。 一次発酵後のベンチタイムまでおんなじ。 長女さん、あんパンにしたいとのことなのでこれを入れます。 これ、便利!使いたい時に使いたい量だけ使えて残りは取っておける!あんこって一袋全部
OrchestraAn open-source human-in-the-loop AI system to orchestrate teams of experts and machines Humans where they're best, machines for the restOrchestra automates repetitive, rules-based project tasks so team members can focus on creative and analytical work, learn new skills, and mentor others. Using a human-in-the-loop AI system like Orchestra will improve your project management processes, re
ブッラータとはブラッタやブラータとも呼ばれるイタリアのフレッシュチーズで、巾着状のチーズの中に生クリームと柔らかいフレッシュチーズが閉じ込められています。 ブッラータの言葉の意味はイタリア語で「バターを入れた」という意味で、その名の通りバターのような濃厚な味がするそうです。 ブッラータの歴史はまだ新しく、1920年頃にイタリア南部のプーリア州アンドリアという町でビアンキーニ家が作ったのが始まりです。1950年にモッツァレッラチーズ作りで余った切れ端を有効利用する良い方法として広まりました。 今回は以下の3つを紹介します! ブッラータ(ブラッタ)は通販や日本のレストランで食べられる ブッラータは賞味期限が開封後24時間以内で48時間を過ぎると賞味期限切れなので、昔はイタリアでしか食べられないという希少で入手が困難なチーズでした。 しかし、現在は輸送技術や冷蔵技術の進歩によって輸入が可能になり
ピザ生地を卵に変えた「たまごピザ」を発明 2015年09月27日18:00 カテゴリレシピ料理作ってみた 1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/09/22(火) 17:58:56.99 ID:+9+PDShK0.net ピザ食べたいけど炭水化物はあまり摂りたくないなぁ せや!ピザ生地を卵にしたろ!! 卵3つぐちゅぐちゅにして中華鍋にドバー チーズ・ピザソース・ハム・ピーマン・トマトノセー 関連記事 【お料理】餃子の皮で簡単ピザを作りましたほうれん草のピザ作ったよ青森県に謎のおやつ存在「イギリスフレンチトーストピザ風」「宅配ピザは高額すぎる」と感じる人は63% 適正価格はMサイズ1000円 スポンサード リンク 2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/09/22(火) 17:59:27.60 ID:qjOb6Ddz0.net わりとうまそう 3: 風吹けば名無し@\(^o^
メディア企業向け広告配信プラットホーム開発のAdsNative(アズネイティブ、サンフランシスコ市)は24日、楽天傘下の投資会社・楽天ベンチャーズ(シンガポール)などから出資を受け、総計850万ドル(約10億円)を調達した。いわゆる「広告ブロック」を防ぐ広告配信プラットホーム「AdsNativeエンタープライズ」の事業化にあてる。 オンライン広告の表示を妨害する「広告ブロックソフトウエア」に注目が集まっている。その「広告ブロック」をさらにブロックしよう、というプラットホームも登場し、文字通り「イタチごっこ」の様相を呈してきた。 Web記事への広告配信では通常、記事と広告コンテンツが段階的に読み込まれる。一般的な広告ブロックソフトウエアは、広告の読み込み時に作動し、表示を防ぐ仕組み。「AdsNativeエンタープライズ」は、記事投稿に使う「コンテンツ・マネジメント・システム(CMS)」と連動
最近成人しお酒が飲めるようになりおつまみ作りがとても捗ってます、ハヤカワです。 私は特にハイボールが好きで、家に角瓶を常備しておいて安くハイボールやらコークハイを作って手軽なおつまみと一緒に晩酌する(そして作業する)のが最高です。おつまみたべながら作業すると捗りますよね。 普段、短時間でさっと作るおつまみですが、その中で特にこれは美味しいと思ったおつまみ5選。。。というか5種類?方法?について書きます ①生野菜+ごま油+鶏ガラスープの素+塩 これはほんと大体美味いですね。キャベツはそのままちぎって、もやしはさっとお湯に通して、きゅうりは叩き割ってから塩もみして水分を抜いて、で混ぜればとりあえず美味しいです。キャベツとかは少し置いておくと味が染み込んで美味しいです。白ごまとかあるとなおよし。 単品の写真がなかった、右のほうに写ってるのがきゅうりのやつだね。 ゴーヤチャンプル簡単だから夏の間は
簡単、便利、美味しい!お役立ち万能調味料と、その使い方を紹介します!まだ聞いたことのない調味料から、最近流行りの調味料まで、超魅了されること間違いなし!これさえあればいつも料理が10倍美味しく楽しくなっちゃう魔法の万能調味料!調理時間の短縮にもなるので、忙しい方や、突発的なおもてなしにも対応可能!加えて、料理ビギナーもベテランも納得の万能さが自慢の調味料です!ぜひあなたの食卓でお試しを! 「柚子胡椒はあるのになぜレモン胡椒はないんだろう?」の一人の社員の疑問から生まれたれもんこしょう。長野県上伊那郡飯島町で栽培した国産ハラペーニョと、愛媛県と広島県の国産レモンを使い、極力塩分を押さえて香りを立たせた調味料です。塩気が少ないので、素材の味を生かしたまま、さっぱりとした味わいを楽しむことができます。 【使い方】 ・サラダに!メインに!スープに!パスタに!まさに万能なんにでも! 様々な食材にちょ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く