■キーワード検索のヒント ・ キーワードに間違いがないかご確認ください。 ・ 漢字の変換間違いや英単語の綴り間違いがないかご確認ください。 ・ 類似語や、より一般的な言葉に置き換えて検索してください。 ・ 他の条件を設定している場合は、条件を広げて検索してください。
京都西院「菓子職人」オーナー稲井啓一朗パティシエが砂糖・小麦粉不使用のチーズケーキを作りました。 北海道産クリームチーズをふんだんに使い、生クーリムでなめらかな舌触りと、濃厚な味と香りに仕上げた「レアチーズケーキ」(糖質量1個あたり1.08g※)。 京都南禅寺御用達服部食品のおからに北海道産クリームチーズ、発酵バターを合わせ、口に含めば溶けるように崩れて、芳醇な味わいがひろがる「ベイクドチーズケーキ」(糖質量1個あたり1.55g※)の2種類を用意しました。 ※エリスリトール除く 体にやさしいとされている玄米菜食、マクロビオティックなどの食事は、糖質量や塩分量が低いものばかりです。 低炭水化物ダイエットも糖質制限食は続ける事が大切です。 同じカロリー量の食品でも、糖質がほとんどないお肉と糖質の多いケーキでは、糖質の多いケーキの方がGI値が非常に高くなります。 カロリー(エネルギー
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く