今回のカラパイアクッキングは火を使わずに簡単にできる、オレオのチーズケーキの作り方を紹介しよう。 オレオのチョコクッキーのほろ苦さと、クリームの甘味がクリームチーズの塩味と調和して、なにこのあり得ないうまさ!っとなること請け合いだ。 盛り付けは流行りのガラスのジャーに入れることでカフェ風味を演出しているが、どんな容器に入れたってうまいもんはうまいのだ。 そしてさらに、巷で話題となっているオレオチーズ+ベーコン巻き揚げを作り実食、更には毎回楽しみにしている人も多い超絶オチまでを野原を転げ落ちるがごとく紹介していくよ! ※カラパイアクッキングの料理レシピは「#ネトメシ」で全部見られるよ。ブックマークに登録してね! オレオ・チーズケーキジャーの作り方 作業時間:10分ほど 材料:(200mlグラス4本分) ・オレオ 8個 ・バター 大さじ2(溶かしておく) ・クリームチーズ 200g ・生クリー