タグ

2011年4月19日のブックマーク (2件)

  • Firefox4と以前のバージョンを共存させる方法 | バシャログ。

    こんにちは、minamiです。今いちばん欲しいものはランタンです。 3/22にFirefox4が正式公開となりました。ちょっとさわった感じだとchromeやsafariに負けず劣らず軽快ですね。 しかし、制作環境ではFirefox4と以前のバージョンを両方確認することも必要になるかと思います。 そこでFirefox4と以前のバージョンを共存してインストールする方法をおさらいしてみました。 試した環境はWindows XPです。 プロファイルを複数作る 方法としては、以前tanakaが紹介していたものとほぼ同じになります。Firefoxのプロファイルを複数つくって、各バージョンに対応させていきます。 windows XPの場合、firefoxのプロファイルは、 C:\Documents and Settings\ユーザー名\Application Data\Mozilla\Firefox\P

    Firefox4と以前のバージョンを共存させる方法 | バシャログ。
  • 鳥はむ - Wikipedia

    この記事の主題はウィキペディアにおける独立記事作成の目安を満たしていないおそれがあります。目安に適合することを証明するために、記事の主題についての信頼できる二次資料を求めています。なお、適合することが証明できない場合には、記事は統合されるか、リダイレクトに置き換えられるか、さもなくば削除される可能性があります。 出典検索?: "鳥はむ" – ニュース · 書籍 · スカラー · CiNii · J-STAGE · NDL · dlib.jp · ジャパンサーチ · TWL(2020年1月) 鳥はむの調理例 鳥はむ(とりはむ)とは、ハム状の感を持つ鶏肉料理。鳥ハムと書かれることもある。 鳥胸肉を使い、燻製の手順を踏まないなど、一般的なハムとは材料や調理法が大きく異なる。 概要[編集] 感は名前通り、ハムによく似ている。 良質なたんぱく質が多く含まれており、皮を取るとさらに低脂肪である。鶏

    鳥はむ - Wikipedia