「あの美容室が開店して10年くらい経つかな。店長ひとりでカットしてて、ほかにスタッフらしき人はいなかった。オープン当初はカット料金1000円と破格の安さを売りにしていたが、そのうち1500円に値上げし、いつの間にか1800円になっていた。それでも地元の競合店と比べれば相当安価なので、同業者は“他に収入源があるのか”と噂していたんだよ」(地元の男性) 【写真】大麻を密売していたダンディ店長のナルシスト写真 東京・杉並区にあるこの美容室『デザインカットなごみ』で乾燥大麻を密売する目的で所持したとして、警視庁荻窪署と四谷署の共同捜査本部は2月22日、同区の会社員・菅奏太容疑者(26)、同美容室を経営する店長・尾崎義行容疑者(47)、世田谷区の会社員・阿部音弥容疑者(25)の3人を逮捕した。 昨年4月1日、店内で乾燥大麻約62.52グラムを営利目的で所持したとする大麻取締法違反の疑い。 「容疑者3
陳建一さんが亡くなったと聞いてマジ悲しかったんだが、同時におなかが空いてきて刷り込みってやばいなって思った。俺の脳内で 陳建一=メシ と言う回路ができているようだ。 と言う事で、これからしばらくは陳建一レシピで生きてくことにする。 そこで俺の「みんなの今日の料理」のお気に入りから、3つ紹介したい。 ゆで豚+ゆで豚スープ+回鍋肉とかたくさんアドレスを貼るとエラーになるんで、ゆで豚から追ってくれ https://www.kyounoryouri.jp/recipe/13276_%E3%82%86%E3%81%A7%E8%B1%9A.html かたまり肉を使ったレシピ。ゆで豚で作っておくと、その後何にでも使えるほか、このゆで豚を使ったスープが激うま。 そしてここまでできてしまえ回鍋肉はできたようなもん。豆板醤も甜麺醤も両方使うレシピでそこがハードル高いような気がするかもしれないが、こいつらが入っ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く