マリファナバターの作り方 用 意 す る も の : 1エース(7~10gぐらい)分の麻(いろいろな本に書いてあるように、料理に使う麻は農薬をかけているかかけていないか確かめたほうがいい。出来るだけ信用度の高いものを使いましょう。 そうなるとやはり自家栽 培が最高 笑) 40gぐらいのバター (無塩がいい人は、無塩でもいいと思う) 珈 琲 の フ ィ ル タ ー か 、 ガ ー ゼ 、 紅 茶 の フ ィ ル タ ー 包 丁 か 、 ミ キ サ ー フ ラ イ パ ン か 、 鍋 (なるべく小さいやつ) 小 さ め の マ グ カ ッ プ (こしたバターを入れます) 調 理 法 : 1. まず、草から「種」をすべて取り出す。 2. なるべく草を小さくしていきます。(ミキサーがある人は枝も入れて粉々にしてください。自分のようにない人は包丁で頑張りましょう) 3. フライパン、鍋を暖めてバ