エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
油屋ごはん: 大人のサラダ素麺
イタリアンカラーがきれいなそうめん。 クイックランチにぴったり。 そうめん一束を茹でたら冷水でよく... イタリアンカラーがきれいなそうめん。 クイックランチにぴったり。 そうめん一束を茹でたら冷水でよく洗い水気を切って器へ。 甘いフルーツトマトとクレソンのざく切り、ノンオイルツナを汁ごとトッピング。 適量の冷水で割っためんつゆを注いだらEXVオリーブオイルとたっぷりの 粗挽き黒胡椒を。 めんつゆに爽やかなオリーブオイルの香り、トマトのジュースとツナの出汁が あわさって、シンプルだけどかなり満足な一品に。 クレソンはバジルやルッコラに変えてもいいでしょう。 5分でできますよ、お試しあれ。 使ったオイル:早摘み爽やか!チリ産オーガニックオリーブ油オラベ レシピブログランキングへ おつまみ ブログ村へ 金田油店へ
2012/08/30 リンク