エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼うどんの作り方おしえてくり
>>41 ぐがねえ>>。??? それちょい悲しいやんけ・・・ それならなおしょうゆだな にわとりなんかい... >>41 ぐがねえ>>。??? それちょい悲しいやんけ・・・ それならなおしょうゆだな にわとりなんかいらんわ なんかにわとりjない肉ねえのかよ・・・ しょうゆは欠かすなよ 10 風吹けば名無し :2013/01/22(火) 01:42:33.02 ID:J5jyf3tl 適当に醤油で味付けして、どうぞ 11 風吹けば名無し :2013/01/22(火) 01:42:33.07 ID:+4LgP0PR あえて焼かずにゆでてたっぷりのつゆに浸すと美味い 13 風吹けば名無し :2013/01/22(火) 01:42:52.60 ID:rVV4CNTV エバラのたれドバー 14 風吹けば名無し :2013/01/22(火) 01:42:52.83 ID:aUJ2eaS5 基本的には焼きそばと同じだぞ 具を炒めてから、ほぐしたウドンを投入して ソースで味付け 1