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寿司屋 「手づかみで食え。ガリと一緒に食うな。片側だけ醤油つけろ」 ← うるせーよ好きに食わせろ
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・動画に登場するのはアメリカ在住経験のあるシェフ 海外で話題となっているこの動画は、2014年8月25日... ・動画に登場するのはアメリカ在住経験のあるシェフ 海外で話題となっているこの動画は、2014年8月25日に YouTube に投稿されて以来、すでに再生回数が180万回を超えている。動画に登場する大将は、ニューヨークにレストランをオープンしたこともある安田直道さん。現在は、東京の南青山で「SUSHI BAR YASUDA 」を営んでいる。 ・初めて味わう本ワサビに意外な感想 大将は流暢な英語で、カウンター席に座った外国人ジョセフ・ジョージさんに、寿司の食べ方について語りだした。まず、本ワサビを摩り下ろしたものを食べさせてみると、彼は初めて味わう本ワサビについて「辛味が来る前に甘さを感じました」と感想を述べていた。 ・巻物の食べ方を指示 次にネギトロ巻きを出した大将は、彼が食べ始める前に以下のことを指示した。 「巻物は手で食べる」 「ショウガには醤油をつけないこと。外国人は寿司