エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
冬を乗り切る熱々お鍋 スンドゥブチゲ - [料理のABC]All About
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冬を乗り切る熱々お鍋 スンドゥブチゲ - [料理のABC]All About
巷で話題のお鍋を作る! 今、街で人気の鍋物、スンドゥブ(純豆腐の韓国語読み。絹ごし豆腐で代用可能)... 巷で話題のお鍋を作る! 今、街で人気の鍋物、スンドゥブ(純豆腐の韓国語読み。絹ごし豆腐で代用可能)チゲ を、日本人に、というか私に合うように、辛さを抑えて作りました。辛さを抑えたと言っても、じゅうぶん辛いです。食べるとポッポしてきます。体の芯からあったまります。調味料と豆腐とあさりさえあれば、あとの材料は同じでなくていいです。いかにも、旨いダシが出そうな食材で作ってみてください。すごく美味しいですよ。 作り方は次のページになります。