エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
キール・ロワイヤルで、暑さにさよならを - [ワイン]All About
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キール・ロワイヤルで、暑さにさよならを - [ワイン]All About
冷たいキールで始める食事は セミがジリ、ジリ、と鳴き始め、夕方にサアッと大粒の雨が降る。夏の始まり... 冷たいキールで始める食事は セミがジリ、ジリ、と鳴き始め、夕方にサアッと大粒の雨が降る。夏の始まりだ。暑いなあ、といってそうめんなどサッパリしたものを食べる人もいるけれど、私は夏にフランス料理を食べに行くのが好きだ。シャワーを浴びてパリッとしたシャツに着替え、ちょっと汗をにじませながらお店のドアを入るとたいていはひやっとした、静かな空気が迎えてくれる。「何か食前酒は召し上がりますか?」と尋ねられれば、なんといってもキール。