エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
平野レミ師匠の「のっとりまいったっけスープ」を作って食べてみた!けど、分量わかんねーよ! – あれ作って食べてみた
9月13日に何気なくTwitterのタイムラインを眺めていたら、平野レミ師匠のアカウントからアメブロ系の広... 9月13日に何気なくTwitterのタイムラインを眺めていたら、平野レミ師匠のアカウントからアメブロ系の広告リンクが流れてきた。ああ、なんか変なアプリと連携しちゃったのかな。とか、でも、サイバーエージェント関連だしスパムにしてはよくわからんし…と、その日はそれで終わり。 翌日、またしても平野レミ氏のツイートが目に入りましてん。 きのう私のツイッター乗っ取られたみたい。のっとり記念に、のり・とりスープ教えます!鶏ももを一口大に切って水から煮て、アク取っていいダシ出たら、焼き海苔を溶かして醤油で仕上げ。舞茸も一緒に入れれば、のっとりまいったっけスープの完成です! — 平野レミ (@Remi_Hirano) 2014, 9月 14 (*_*) (;´∀`)<ポジティブ! そんなわけで、ネタとしてはちょっと古いんですけど「のっとりまいったっけスープ」を作って食べてみることにしました! 舞茸と鶏もも
2014/09/18 リンク