エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「マルちゃんの焼そば(カレー味)」を作って食べてみた! – あれ作って食べてみた
この夏はマルちゃんの焼そばシリーズばかりを食べていたので、ストックを放出中です。 今回の食材(2人... この夏はマルちゃんの焼そばシリーズばかりを食べていたので、ストックを放出中です。 今回の食材(2人前) ニンジン・・・1/4くらい キャベツ・・・1/8くらい 赤いウインナー・・・一袋 マルちゃん焼そば(カレー味)・・・2人分 季節限定ということで購入したカレー味。なんだか、赤いウインナーが食べたいと言っていた人がいたので(ボス)、今回は赤いウインナーで作りました。 作ります 赤いウインナーといえば、タコさんウインナーでしょう。 とゆーことで、それなりに頑張って包丁を入れてみたんですが、あまり評価されませんでした。そして、やはりカレー味ということで粉末ソースはカレー風味で色もカレー色です。作り方についてはいつも通り、野菜を切って炒めて麺を投入する感じです。 できました タコさんウインナーが今回のポイントです。(と、声を大にして言いたい。たいそう面倒くさかったから) 作って食べてみた感想 思
2015/09/26 リンク