エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鬱哲~鬱は哲学の始まり~ 実食!テングタケ
予告通り、テングタケとってきました。 今夜は祭りだze!! とりあえず虫出しという作業。 野生のキノコ... 予告通り、テングタケとってきました。 今夜は祭りだze!! とりあえず虫出しという作業。 野生のキノコには蛆がいっぱい… なので塩水に漬けてウジを出します。 そして、塩水に漬ける事四時間ぐらい。 ……あれ? 全然出てないんだけど… 不安になった。まだキノコの中に潜んでいるんじゃないかと。 しかし、よく考えたらテングタケはその昔ハエトリとして使われたらしい。 つまり、卵を生みにきたハエは、産む前に死んだと。 そういう事なのだろう。 それでも下の方見てみたら五匹ぐらいウジがいたから、 ハエの生命力には驚くばかりである。 こうして虫出しは終わった。 という事で、チキンな俺は今回は小さいのを食ってみますw ちっせぇw どんだけチキンだよw 味付けはベーシックな醤油! 出来たのがこれ。 小さくなった上に、量の関係上ボロボロになって少し減ったw うーん、独特の香り… あんまり好きじゃないかも… と思い