エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
酒井順子『箸の上げ下ろし』 : 時折書房
2010年01月25日 05:25 カテゴリサ-酒井順子食系 酒井順子『箸の上げ下ろし』 Posted by henry_mania 箸... 2010年01月25日 05:25 カテゴリサ-酒井順子食系 酒井順子『箸の上げ下ろし』 Posted by henry_mania 箸の上げ下ろし (新潮文庫) 著者:酒井 順子 販売元:新潮社 発売日:2007-08 おすすめ度: クチコミを見る 食の世界への視線も実に酒井さん的。 内容(「BOOK」データベースより) 食べる。―あまりにも日常的なこの出来事に、クールな観察者・サカイが斬り込む。曰く、男が作るカレーとは、絶対にケチをつけてはいけない料理である。究極のダイエットとは、太ったことに気づかぬこと。嗜好の変化は、食べ物でも人でも、ずっと同じ対象を好きではいられぬ無常を実感させる、等々。「食」を通して、人間の思いがけない本音と習性をあぶり出す軽妙エッセイ。 酒井さんのエッセーをまとめて10冊買ってきました。 ですが、ふと思ったのは、酒井さんの本も、まだまだ読んでいない本がたくさん
2010/01/25 リンク