エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
家二郎で過ごす秋の夜長 - お水をどうぞ - livedoor Blog(ブログ)
肉スープを煮込んでいる間のアイドルタイムを利用して ヤサイを切っておきましょう てか、キャベツを切... 肉スープを煮込んでいる間のアイドルタイムを利用して ヤサイを切っておきましょう てか、キャベツを切るだけなんだけど f(^^; キャベツの太い茎はスープ鍋に放り込んじゃいましょう! (ノ`Д´)ノ 豚の味が出たかな〜?と思った頃に 豚(今回はスペアリブ)を別の鍋に移動して 甘辛く煮付ける別の料理に転用 家二郎用のスープ鍋には タマネギ1/4とキャベツの芯とニンニク一片とショウガ数片が残されます ここからちょいと煮詰めてカサを減らしてから 以前作っておいたスープ(冷凍しておいたもの)とブレンドして 二郎っぽい濃度に調整します
2010/10/25 リンク