記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    skymkt
    skymkt 土鍋なら、最初から強火。炊き上がって湯気が上がらなくなる手前で火を消しそのまま20分ほど蒸らしておけばOK。鍋でも同じ要領で強火で一気に炊き上げ、、とろ火で蒸らし。お焦げはお好みで

    2013/11/08 リンク

    その他
    sunamandala
    sunamandala 炊飯器ないから鋳造の鍋で炊いてるけど驚くほど美味いよ。

    2013/11/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

     土 鍋 で ご 飯 を お い し く 炊 く 方 法  : VIPPERな俺

    ブックマークしたユーザー

    • osuieumi2013/11/15 osuieumi
    • Oiawa12013/11/11 Oiawa1
    • BxnSc12013/11/09 BxnSc1
    • uniteddreams2013/11/08 uniteddreams
    • smile7effort5aclover2pleasant5182013/11/08 smile7effort5aclover2pleasant518
    • daiyori2013/11/08 daiyori
    • skymkt2013/11/08 skymkt
    • ikepoko2013/11/08 ikepoko
    • tosmac1232013/11/08 tosmac123
    • yuuki_sara2013/11/08 yuuki_sara
    • argentum252013/11/08 argentum25
    • tennendojo2013/11/08 tennendojo
    • kira510ny2013/11/08 kira510ny
    • enfants_et_roses2013/11/08 enfants_et_roses
    • nenesan01022013/11/08 nenesan0102
    • bachibachi01022013/11/08 bachibachi0102
    • yasokawa19762013/11/07 yasokawa1976
    • akie_candy2013/11/07 akie_candy
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事