エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2ちゃん的韓国ニュース : 【韓国】ウジ塩辛で作ったいわし醤油が全国を流通していた衝撃
1 :豚骨海豹φ ★:2009/10/21(水) 21:39:31 ID:??? 久々のガチグロなので、耐性ない人は「続きを読む」... 1 :豚骨海豹φ ★:2009/10/21(水) 21:39:31 ID:??? 久々のガチグロなので、耐性ない人は「続きを読む」をクリックしないorこれ以上スクロールしないで下さい。 >>2に画像あります。 キムチを漬ける季節を控えて、非衛生的な不良魚醤を全国に流通させた企業等が大挙摘発された。 一部業者は、ウジが何ヶ月間放置された塩辛から魚醤を製造して販売したことが明らかになって衝撃を与えている。釜山市の特別司法警察広域専門担当班(以下、特別取り締まり班)は、今月5日からキムチを漬ける季節法事用食品特別取り締まりを実施した結果、非衛生的な状況下でいわし醤油を、製造販売した疑惑(食品衛生法違反など)でA業者ヨム某氏など事業主3人を不拘束立件したと21日明らかにした。 釜山市の特別取り締まり班によれば、今回取り締まりを受けた企業等は釜山市、機張(キジャン)郡、大辺(デビョン)港付近の野
2009/10/22 リンク