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    runrunhitomi
    runrunhitomi 毒系は本当に不思議

    2016/02/28 リンク

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    shikahan
    shikahan 毒・発酵系は現在の形を最初から目指したのではなく、膨大な偶然と屍の結果たまたま食える&うまいのが残っただけ。

    2016/02/21 リンク

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    sukekyo
    sukekyo 致死性の毒のある食べ物の数(最低でも)だけ人は死んでると思ったらすげえ話ではあるよな。先人のありがたさよ。ピータンはいまだに美味いと思わないぞよ。

    2016/02/21 リンク

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    m_yanagisawa
    m_yanagisawa 知り合いのフィリピン人はバロットおいしいって言ってた。半分孵化した卵の料理。(自己責任で画像検索してください)

    2016/02/21 リンク

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    なんでこんな料理できたんやっていう料理 : 哲学ニュースnwk

    2016年02月20日20:00 なんでこんな料理できたんやっていう料理 Tweet 1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/...

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    • runrunhitomi2016/02/28 runrunhitomi
    • zakki_512016/02/21 zakki_51
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