エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なんでこんな料理できたんやっていう料理 : 哲学ニュースnwk
2016年02月20日20:00 なんでこんな料理できたんやっていう料理 Tweet 1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/... 2016年02月20日20:00 なんでこんな料理できたんやっていう料理 Tweet 1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/19(金)20:13:24 ID:j4E ピータン 転載元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1455880404/ 爆笑コピペが次第に集まるスレ http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5012278.html 2: 名無しさん@おーぷん 2016/02/19(金)20:13:42 ID:5lE 肉じゃが 3: 名無しさん@おーぷん 2016/02/19(金)20:15:57 ID:j4E >>2 肉じゃがは明治時代かなんかに 「海外には『びーふしちゅー』なるものがあるらしいで。ほな、ここに日本の調味料と肉あるからこれ作ってみてや」 と無理難題
2016/02/28 リンク