エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【料理レシピ】リンゴたっぷりノンオイルケーキ : それで、いつ本気出すの?
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【料理レシピ】リンゴたっぷりノンオイルケーキ : それで、いつ本気出すの?
「停電になっちゃう前に!!」という考えからなんでしょうかね~? 大人しくしておけば良い物を、ゴソゴ... 「停電になっちゃう前に!!」という考えからなんでしょうかね~? 大人しくしておけば良い物を、ゴソゴソと台所に立つシロなのでした。 何か本能が訴えていた気がする(;^ω^) Twitter見たら、意外とこういう人が多かったので、 自分だけではないのだと安心…。 リンゴが沢山あったので、リンゴのケーキを作りました。 数年前にテレビで見たリンゴケーキの小型版です。 我が家のリンゴのお菓子では一番人気!! バターもオイルも全く使わずに作った、しっとり柔らかタイプ(⌒∇⌒) 生地にもリンゴをたっぷりと焼き込んでいる、アップサイドダウンケーキです。 ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─ 【アップサイドダウンケーキとは】 ケーキ型の底にフルーツを焼き込んで、上から生地を流し込んで作るケーキです。 底のフルーツが見えるようにして、ひっくり返して盛り付けるので 「