記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    pitworks
    pitworks 無農薬栽培の作物は病害虫の影響を受けやすく、体内で生成する天然農薬の生体防衛物質(感染特異的タンパク質)の方が毒性も高く残留しやすい為 // 無農薬野菜なら良いって訳でもないのね。

    2009/01/27 リンク

    その他
    Tousa
    Tousa 無農薬栽培の作物は病害虫の影響を受けやすく、体内で生成する天然農薬の生体防衛物質(感染特異的タンパク質)の方が毒性も高く残留しやすいのが実状です。

    2009/01/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    実は「無農薬野菜」が「普通の野菜」より発ガン性が高い理由 : 糖鎖ブログ

    無農薬野菜は発癌性が高い!? 「発癌性物質」という言葉に過敏になっっている方が多いようですが、アル...

    ブックマークしたユーザー

    • pitworks2009/01/27 pitworks
    • Tousa2009/01/26 Tousa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事