エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
プレートの種類 - オークションビジネスで月収100万を目指す奮闘記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
プレートの種類 - オークションビジネスで月収100万を目指す奮闘記
陶器は、主原料が土でできている器のことで、 磁器は、主原料が主に石の粉末を練ったものでできている器... 陶器は、主原料が土でできている器のことで、 磁器は、主原料が主に石の粉末を練ったものでできている器のことです。 磁器は、陶器より高い温度で焼かれるため、硬く引き締まり、 出来た製品も白く清潔感のあるものが多くなります。 また、大量生産がしやすく、ブランドの商品の多くは磁器になります。 18~19世紀、磁器をキレイに焼くことができる最大の大きさは27cmでした。 これを基本に、テーブルの上に置けるスペースを考慮し、プレートの 各サイズが決められたと言われています。 ・ディナープレート・・・サイズは約23.0cm~27.0cm 主采様に使うお皿。メインディッシュの魚や肉料理を盛り付けます。 ミート皿とも呼ばれます。また、このサイズは、前菜用にも使えます。 ・サラダプレート・・・サイズは約18.0cm~22.0cm サラダやフルーツを盛り付けるお皿。ディナー皿よりも一回り小さい お皿です。ディナ