エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
銀波露らーめん みそ
銀波露らーめん みそ【商品詳細】 内容量2食入460g(めん130g×2、スープ100g×2)原材料めん:小麦粉、酒... 銀波露らーめん みそ【商品詳細】 内容量2食入460g(めん130g×2、スープ100g×2)原材料めん:小麦粉、酒精、かん水、着色料(ビタミンB2)スープ:味噌、油脂、香辛料、糖蜜、豚エキス、鶏エキス、澱粉、ごま、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C) (原材料の一部に小麦、大豆、豚、鶏、ゼラチンを含む)保存方法常温(直射日光、高温、多湿をさけて涼しいところで保存してください)賞味期限常温30日発送方法常温便その他注意事項賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください平成13年開店と歴史は浅いものの、瞬く間に行列が絶えない人気店になりました。ウォーカー誌ランキングでも常に上位をキープ。香ばしいスープをご家庭で! 詳しくはこちらから
2009/12/21 リンク