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四川風春雨炒め - Pちゃんとの毎日
ププ太郎(旦那)は大食いですので、家のごはんはいつも大量に作ります。 昨日も、手羽先以外に実はもう... ププ太郎(旦那)は大食いですので、家のごはんはいつも大量に作ります。 昨日も、手羽先以外に実はもう一品を作りました。。。 手羽先のオイスターソース煮込み~ププへの作り置き料理 四川風春雨炒め。。。辛目の料理が好きな方にお薦めです。。。 (辛党のid:trick-spec さんにもお薦めですよ^0^!ちなみに、「老干媽」は確かに美味しい!!!) 辛党必見!!「老干媽」 - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。 春雨が柔らかくなるまで水で浸します。 その他の材料を用意します。 豚肉、パプリカ、玉ねぎ、山椒、豆板醤、油、料理酒、砂糖 フライパンに油を敷いて、ネギ、生姜、大蒜を香が立てるまで炒めます。 豚肉を投入し、料理酒をかけて炒めます。 肉が変色したら、パプリカ、玉ねぎを入れて、3分程炒めます。 豆板醤、山椒(20粒程度)を入れて、豆板醤が均等に肉に付くように絡めます。 柔らかくなった春雨を投入し