エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
伊ヨーグルトデザート専門店、プランタン銀座に出店
プランタン銀座(中央区銀座3、TEL 03-3567-0077)本館地階に8月12日、ヨーグルトデザート専門店「Yogor... プランタン銀座(中央区銀座3、TEL 03-3567-0077)本館地階に8月12日、ヨーグルトデザート専門店「Yogorino(ヨゴリーノ)」がオープンした。 「ヨゴリーノ」はイタリア生まれの、乳酸菌パウダーと低脂肪ミルクで作る冷たいヨーグルトデザート。ソフトクリームのような食感だがヨーグルト味で、一般的なソフトクリームに比べカロリーは約2分の1、脂肪分は約5分の1だという。イタリアでは約200店舗、世界18カ国に展開しており、日本では同店がデパート初出店となる。 日本での「ヨゴリーノ」販売に関するマスターライセンスを取得、店舗展開を行っている「YOLIVE TOKYO(ヨーライブ東京)」(東京都目黒区)の田邉圭介社長は、フィレンツェ留学中に「ヨゴリーノ」に出会い「包材と商品の精度が高く、FCパッケージの完成度に将来性を感じた」という。同社は2005年9月に設立され、翌年4月、北千住に1