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千扇の掘りごたつのお座敷でたっぷりいただく忘年会@鹿児島市山之口町 - 終活行政書士 合原千尋の絵日記@鹿児島市
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千扇の掘りごたつのお座敷でたっぷりいただく忘年会@鹿児島市山之口町 - 終活行政書士 合原千尋の絵日記@鹿児島市
鹿児島県行政書士会鹿児島第五支部の忘年会@みとまの横のお店。食べ物もお酒も先輩方との語らいの時間... 鹿児島県行政書士会鹿児島第五支部の忘年会@みとまの横のお店。食べ物もお酒も先輩方との語らいの時間もたっぷり! お刺身。 〆サバ、カンパチ、かつおのお刺身。脂が乗ったカンパチが好き! ニガウリとシーチキンの和え物。 ニガウリの苦味が強くなく、さっぱりといただけました。 きびなごのフライとさつま揚げ。 きびなごのフライにはタルタルソースが添えてあります。 島黒豚とアボカドのせいろ蒸し。 ゆず風味の優しい味のおつゆにつけていただきます。アボカドは温めても濃厚でおいしいのね。 家で調理するときは醬油&オリーブオイル&ワサビとさいた鶏むね肉とトマトと一緒に和えるだけしかしたことが無かったので、”蒸し料理”にも挑戦したい! カキフライ。 パクチーonカキフライ、意外な組み合わせですがイケます。目の前の副支部長が猫舌で、フーフーおっしゃっている間にペロリと平らげました。 「熱いものは熱いうちに、冷たいも