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餅チーズ春巻き☆しつこく改良版「良しできた!!」
東北の美味しいものを発信したいという思いと、家族の絆を深める過程を記録したいという思いを綴ってい... 東北の美味しいものを発信したいという思いと、家族の絆を深める過程を記録したいという思いを綴っています。 今朝は雪が積もっていて、"積もったかぁ”・・・”と思ったけど、お休みでよかった! それと、すごーく広い素敵なダイニングで家族が楽しくわいわい食事している夢を見たから、 なんだか気分がいい目覚め おとといの記事に『餅チーズ春巻き』をのせました その時の記事はこちら→『餅チーズ春巻き☆熱いお餅に注意!』 改良したくって1週間の間にしつこく3回作りました 餅チーズ春巻き お餅とチーズなので揚げ焼き時間1~2分でできて、熱いので気をつけてパクッと! 皮がパリッとお餅とろ~り お餅に白だしで下味をつけたので、ほんのりだしの味がします 同じような写真が多くってすみません 写真が全然うまく撮れなくって、何度も撮り直ししちゃったので・・・ ◆前回の反省点◆ 横から餅が飛びててくる→春巻きの皮を半分に切っ