エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「内臓系は全然ダメ、でもレバーは別腹」外国人もつ料理事情
元ネタ dannychoo.com 時間とお金がなくて今日の晩飯のメインディッシュはどん兵衛。 むろん、天ぷら... 元ネタ dannychoo.com 時間とお金がなくて今日の晩飯のメインディッシュはどん兵衛。 むろん、天ぷらは後乗せ。 あの食感が堪らない・・・・・・・・こうサクっ・・・・・サクっと。(* ^ー゚)b では、興味のある方は続きをどうぞ。 Motsuyaki 2009/06/29 東京は午後の7時 − 有楽町付近でディナーを求めて彷徨っていると 上の画像の様な場所に出くわした。 ここは、グリルドもつを出す店、もつ焼き屋だ。 もつ焼きとは、動物の内臓を焼いたもの。 心臓や肝臓、胃に腸などなど。 妻は大好物なのだが、私はどうにも受け付けない。 みんなの中に、内臓をグリルした料理のファンって誰かいるかい? ☆ この記事に付いたコメント ☆ Kylaran サンディエゴ グリルした内蔵は私の好物。香港でぶらつきながらウィンドウショッピング をするときは、いつも食べてるわ。 :D 個人的には、レ
2009/07/02 リンク