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【2ch】日刊スレッドガイド : コンビニ店員に聞くウザい客
1 : 巡査(東京都) :2007/05/03(木) 06:12:29 ID:qYE8xtY20 ?PLT(10100) ポイント特典 http://www.sank... 1 : 巡査(東京都) :2007/05/03(木) 06:12:29 ID:qYE8xtY20 ?PLT(10100) ポイント特典 http://www.sankei.co.jp/seikatsu/trend/070501/trd070501002.htm コンビニ食のイメージ忘れて! 「できたて」アピール 「切り干し大根にポテトサラダ。メーンには焼き魚を入れて」−。 透明の商品ケースに並ぶ総菜を品定めした買い物客が弁当を注文する。 約1分後、店員から手渡された弁当には、食欲をそそる できたての3種の料理が盛りつけられている。 弁当屋を思わせるこの風景は、 コンビニエンスストアのスリーエフ神奈川県庁前店(横浜市)。 レジ横に併設された弁当カウンターは、昼食時にはオフィス街の客でにぎわう。 常時、陳列している総菜は約15種類あり、店舗一角の簡易調理場で作っている。 弁当の値段は473円
2007/05/03 リンク