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アラサー!料理研究@家 実験! 焼メレンゲは 砂糖の量でどうかわる?
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アラサー!料理研究@家 実験! 焼メレンゲは 砂糖の量でどうかわる?
予報地震警報があり続いて 東北で大地震がおこったと地震速報がありました。 8:45 未だ連絡がとれない... 予報地震警報があり続いて 東北で大地震がおこったと地震速報がありました。 8:45 未だ連絡がとれないので心配です。 13:00 みなさんのご家族知人大丈夫ですか。 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 最近醗酵からずれてない? 気にしない。 醗酵は欄外から。 昨日のブルッティ・マ・ブォーニ記事中に焼メレンゲは砂糖の量は少ないと×・長時間低温乾燥焼がポイントって経験的に書いた。 本当に砂糖の量は 焼きメレンゲの生死を分けるのか? 砂糖の量で比較実験してみました (ゼラチン・寒天実験 記事はコチラ) 奥 砂糖少量 : 手前 砂糖倍量 砂糖の量でどんな違い?*** 実験結果 A.卵白の重さに対しての半量の砂糖で作ったメレンゲ B.卵白