エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
浜松だいすきネット
天下に誇る浜松名物『うなぎパイ』。1日の出荷数はなんと約20万本という数字からも、その人気ぶりがうか... 天下に誇る浜松名物『うなぎパイ』。1日の出荷数はなんと約20万本という数字からも、その人気ぶりがうかがえます。そのすべてを生産しているのが、浜松市大久保町の浜松技術工業団地内にある専用工場。05年の4月、その工場が、一般の人が見学できる『うなぎパイ・ファクトリ−』にリニュ−アルされました。オ−プン初日は、なんとなんと1万人が押しかけたというこの新名所、工場と思ったら大間違い。美術館の雰囲気で、しかもだいすき隊好みの洒落がきいた趣向が盛り沢山。2階のカフェの和菓子のおいしさといい、楽しさといい、新しいおすすめスポットなのであります。 私がうなぎパイの存在を知ったのは、今からン十年前の大学生のとき。友達と沖縄に向けての貧乏旅行中、東海道線の鈍行の乗り継ぎ駅として降り立った浜松の駅前の看板にあった『うなぎパイ』の文字を見たときの驚きは忘れられない。パイ生地の中に、うなぎのブツ切りが入っているもの
2007/12/17 リンク