記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    spica
    spica 「原料の小麦の一部を食物繊維に変える等してカロリー低減」「一般的なパンが300-400kcalなのに対し、共同開発したパンは100kcal台」。せいぜい数割減を想像していたので驚愕&感心した。最重要は「味」だけれども。

    2008/01/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080110-00000969-san-ind

    ブックマークしたユーザー

    • spica2008/01/10 spica
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事