エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なっぽとこるくのおうち: パン床で作るお漬物。
自宅発酵させるのはお酒だけじゃありまへん。 最も手軽かなーと思えるのはお漬物。 最近は食べられるよ... 自宅発酵させるのはお酒だけじゃありまへん。 最も手軽かなーと思えるのはお漬物。 最近は食べられるようになったけど やっぱりぬか漬けは臭い。まぁあれが良いっちゃー良い。 そこで誰にでもオススメできるのが パンを使った パン床で作る パンのお漬物。 結構有名だから今更だけどとりあえず材料。 ・食パン1斤 ・水150cc+50cc ・ビール200cc(気が抜けててもおk) ・塩20g(お気に召すままに・・・) ・漬けたい野菜(今回はにんじんとなすときゅうり)