記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    thesecret3
    thesecret3 修行がとか言ってる間に、世界のほとんどの寿司は中韓の職人が作り、日本の一部ではそういう寿司もあるが・・という話になりかねないわけで、量が供給できてないことは危機感があったほうがいいと思う。

    2016/02/18 リンク

    その他
    Caerleon0327
    Caerleon0327 ちゃんと修行しても廃業して行った寿司屋って意外と多かったりして。

    2016/02/18 リンク

    その他
    triggerhappysundaymorning
    triggerhappysundaymorning ネットで調べろは厚切りのしくじりだが,職人の技能を体系化して後世に伝達出来ないともうじき積むよね.100パーとは言わんけど9割位なら出来るだろうしそれが専門学校でやってる事だろうし.

    2016/02/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ビートたけし「寿司屋の修行は必要」 厚切りジェイソン「ネットで調べろよ」 : 暇人\(^o^)/速報

    ビートたけし「寿司屋の修行は必要」 厚切りジェイソン「ネットで調べろよ」 Tweet 1: 風吹けば名無し...

    ブックマークしたユーザー

    • iwadocchi225digitalmania198312016/02/20 iwadocchi225digitalmania19831
    • tanaka-22016/02/19 tanaka-2
    • thesecret32016/02/18 thesecret3
    • imeagowly2016/02/18 imeagowly
    • takayuki6662016/02/18 takayuki666
    • Caerleon03272016/02/18 Caerleon0327
    • triggerhappysundaymorning2016/02/18 triggerhappysundaymorning
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - エンタメ

    いま人気の記事 - エンタメをもっと読む

    新着記事 - エンタメ

    新着記事 - エンタメをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事