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伊豆田子の鰹節店 カネサホームページ!!
創業1882年!本枯れの鰹節一筋に百余年!昔ながらの製法、伝統、味、にこだわり守りつずけてきた本... 創業1882年!本枯れの鰹節一筋に百余年!昔ながらの製法、伝統、味、にこだわり守りつずけてきた本枯れ鰹節の紹介及び販売、鰹節の製造工程などのご紹介。当店の商品のほとんどが伝統製法の”手火山式“をもとに造られております。鰹節をはじめ、なまり節・ハラモのくんせい・鰹の燻製。昔ながらの辛口の塩辛・潮鰹(正月魚)など。全ていつでもある商品ではありません。選別された鮮度のいい鰹から限定し生産量しておりますのでお許しください。当店の味自慢かつお製品をお届けいたします。
2008/03/31 リンク