エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
超簡単なのに旨い!炊飯器で作る鶏ハムは冷蔵庫に常備する価値のある万能メニューです!! - きりんさんパパのあくび
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
超簡単なのに旨い!炊飯器で作る鶏ハムは冷蔵庫に常備する価値のある万能メニューです!! - きりんさんパパのあくび
時間の無いパパママにオススメしたい「鶏ハム」 三度のメシよりお酒が好きな私ですが、今日はつまみにも... 時間の無いパパママにオススメしたい「鶏ハム」 三度のメシよりお酒が好きな私ですが、今日はつまみにもおかずにもイケる万能メニューを紹介します。我が家の常備品「鶏ハム」です。 ● そのまま食べる(基本路線) ● 軽く七味を振ったマヨネーズをつけて ● 香辛料で味変を楽しみながら(写真は手前から、かんずり、ワサビ、柚子胡椒) ● ごま油を少量かけて、いりごまと長ネギをのせて中華の前菜風に ● サラダに散らして(レタス、トマト、アボカドのサラダとの相性は神) ● ラーメンのチャーシューとして ● お弁当のおかずに とにかく使い勝手が良いのです。ビールにも、ワインにも、日本酒にも合います(重要)。冷凍しておけば必要な分だけ解凍して使えます。子供達も大好きです(^^♪ 早速、作り方いきます! 〇材料 ・若鶏ムネ肉 ・鶏ガラスープの素 以上2点のみ。鶏肉に鶏ガラスープの素なんて相性いいに決まってる。 ム